Politique de confidentialité

Généralités

Welte Cardan-Service Weyersheim, en tant que responsable du traitement, est attaché à la protection et au respect de votre vie privée.

Nous faisons donc au mieux pour que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir de notre site www.cardan-service.com, soient conforme au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Cette page a pour objectif de vous informer sur la manière dont nous collectons et utilisons vos données personnelles que vous fournissez à travers le site.

Champ d’application

La présente politique de confidentialité s’applique au site Internet www.cardan-service.com

La Politique de confidentialité est soumise à la loi française, et notamment à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée en 2004, ainsi qu’à la Directive européenne 95/46/CE relative à la protection des données personnelles du 25 octobre 1995 et relève de la compétence exclusive des tribunaux français.

Le responsable de traitement est la personne en charge d’un ou de plusieurs traitements de données à caractère personnel, dont il détermine les finalités. Wlete Cardan-Service Weyersheim est responsable de l’ensemble des traitements de données à caractère personnel effectuées sur le site www.cardan-service.com

Collecte et utilisation de vos données

Il vous est possible de visiter le site www.cardan-service.com sans communiquer vos informations personnelles.

Les données que nous collectons sont limitées au strict nécessaire et avec votre consentement.

Les informations sont recueillies soit par le formulaire de contact général disponible à cette page http://www.cardan-service.com/contact/, soit par les différents formulaires de demande disponibles sur les différentes pages du site.

Les données collectées nous servent à vous contacter pour vous soumettre des offres personnalisées à propos de nos produits et services ou vous faire part d’informations au travers de newsletters.

Informations sur les données recueillis

Les données collectées

Nous collectons les informations suivantes, selon les différents formulaires :

  • entreprise
  • nom
  • prénom
  • adresse
  • code postal
  • ville
  • pays
  • email
  • téléphone
  • fax

Conservation

Vos données sont conservées toute la durée de notre collaboration professionnelle et 3 ans après la fin de notre collaboration.

Si vous n’êtes pas client, vos données sont supprimées après 3 ans sans échange.

Informations sur vos droits

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant.

Pour exercer ce droit, vous devez nous adresser une demande accompagné d’une copie de pièce d’identité à :

WELTE CARDAN-SERVICE

A l’attention du Correspondant Informatique et Libertés

BP 304

67728 HOERDT CEDEX

ou envoyer votre demande par email à : info.weyersheim@welte-group.com


Réalisation : Eredia | 2013